320 |
|
Spinat al Forno 1,2,G
|
mit Spinat, Tomaten, Sahne, Knoblauch mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
321 |
|
Broccoli al Forno 1,2,G
|
mit Broccoli, Knoblauch, Sahne mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
322 |
|
Champignon al Forno 1,2,G
|
mit Champignons, Krabben, Knoblauch in Tomatensauce mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
323 |
|
Verdura al Spinaci 1,2,G
|
mit Spinat, Broccoli, Knoblauch, Tomaten, Sahne mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
324 |
|
Bella Mara 1,2,G
|
mit Broccoli, Paprika, Zwiebeln, frische Tomaten, Sahne, Käse überbacken
|
|
|
|
|
325 |
|
Lachsspinatauflauf 1,2,19,G
|
mit Lachs, Spinat, Käseimitat, Knoblauch, Sahnesauce, Käse überbacken
|
|
|
|
|
326 |
|
Broccoli
|
Blumenkohl Gratin mit Sauce Hollandaise
|
|
|
|
|
327 |
|
Feta 1,2,12,17,19,G
|
mit Käseimitat, frischen Tomaten, Peperoni, Oliven, in Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken
|
|
|
|
|
328 |
|
Aufläufe Drehspieß I 1,2,19,G
|
mit Tomaten, Käseimitat, Zwiebeln und Käse überbacken
|
|
|
|
|
329 |
|
Aufläufe Drehspieß mit Kartoffelgratin überbacken
|
|
|
|
|
|
331 |
|
Kartoffelgratin mit Spinat, Broccoli, Sahne, Käse überbacken 1,2,G
|
|
|
|
|
|
332 |
|
Kartoffelfratin mit Champignon-Sahnesauce G
|
|
|
|
|
|
333 |
|
Marinela 1,2,B,D,G,R
|
mit Spinat, Meeresfrüchte, Tomaten-Sahnesauce und Käse überbacken
|
|
|
|
|
Allergene: A: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) B: Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse C: Eier und Eierzeugnisse D: Fische und Fischerzeugnisse E: Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse F: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse G: Milch und Milcherzeugnisse (laktosehaltig) R: Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse Zusatzstoffe: 1: mit Farbstoff 2: mit Konservierungsstoff 3: mit Geschmacksverstärker 4: mit Süßungsstoff 7: mit Antioxidationsmittel 8: mit Phosphat 10: koffeinhaltig 12: geschwärzt Keine Haftung für Fehler!
|
|
|
|